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La Julietterie
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26 novembre 2015

Omelette roulée aux restes

OMELETTE ROULE RESTE SAUCE CARBO PETITES POMME DE TERRE (1)

OMELETTE ROULE RESTE SAUCE CARBO PETITES POMME DE TERRE (2)

Il me restait de la sauce carbo des pâtes de la veille et des petites pommes de terre rissolées, trop peu pour faire un repas, mais trop pour jeter (j'aime pas jeter) donc j'ai décidé de faire une omelette roulée avec la moitié d'un bol de sauce carbo) et une louche de pommes de terre rissolées, puis 8 oeufs battus en omelette, on mélange le tout, dans le flexipan plat et hop au four pour environs 10 mn à 200° (j'ai surveillé la cuisson), c'est pas vraiment une recette, mais c'est juste pour idée)

Une fois cuite, j'ai pris une 2ème grille avec une silpat, j'ai posé la silpat sur l'omelette, puis la grille et j'ai retourné. Une fois débarrassé du flexipan plat, j'ai roulé l'omelette et le tour est joué, accompagné d'une salade, voilà un plat pas cher ! 

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26 novembre 2015

Le cake anglais

CAKE ANGLAIS (4)

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Nombre de personnes : 6     Difficulté : très facile     Temps de préparation : 20 min      Temps de cuisson : 45 min


Ingrédients


⦁ 3 oeufs
⦁ 150g beurre mou
⦁ 150g sucre en poudre
⦁ 200g farine
⦁ 1 c à c levure chimique
⦁ 1 pincée de sel
⦁ 150g fruits confits

Préparation


Couper les fruits confits en petits dès (à moins que vous ayez pris des fruits confits tout près) et les fariner légèrement. 
Préchauffer le four à 210°C.
Beurrer et fariner le moule à cake. Mélanger le beurre et le sucre. Quand le mélange est bien crémeux, ajouter 1 oeuf entier et 2 jaunes d'oeufs, en mélangeant vivement. Incorporer la farine et la levure.
Ajouter les fruits confits. Monter les 2 blancs en neige avec la pincée de sel, les incorporer à la pâte, sans craindre de les faire retomber.
Verser la pâte dans le moule. Enfourner pour 40 à 50 minutes de cuisson environ, vérifier avec la lame d'un couteau. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

26 novembre 2015

Brownies au citron

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BROWNIES AU CITRON

(recette trouvée sur http://cookincats.blogspot.fr/), trop impatiente de le goûter !!!! Mais je confirme que c'est de la bombe, moi qui adore le citron, rhooo la laaaaa, je sens que je vais le refaire !!!! Pour ma part, je l'ai fait dans le moule cosy Demarle


Quantité : 9 parts            Préparation : 20 minutes             Cuisson : 25 minutes


Ingrédients


Le zeste d'un petit citron
150 g de sucre en poudre
2 petits œufs
Le jus d'un demi petit citron
90 g de farine
1 pincée de sel
115 g de beurre fondu


Préparation


Préchauffer le four th 6.
Faire fondre le beurre et le réserver.
Dans un saladier, mélanger le sucre et le zeste jusqu'à obtention d'une mélange sableux. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger les œufs et le jus du demi citron. Réserver.
Ajouter la farine, le sel et le beurre fondu dans le mélange sucre-zeste et bien mélanger.
Ajouter l’œuf et mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Verser la pâte dans un moule carré de 15 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.

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